欢迎进入培训教育网

我院举办甘肃省张掖市甘州区新型职业农民培训项目

发布日期:2015-10-13 浏览次数:

  甘肃省张掖市甘州区委组织部、妇联、党校委托我校承办甘州区新型职业农民蔬菜栽培、林果种植和畜牧养殖新技术培训等三期培训班,全面提升甘州区新型职业农民的种养殖技能、技术水平,促进当地产业升级和发展。本次项目培训参加人数共达160人。

  10月10日至15日,畜牧养殖新技术妇女培训班正在举办,来自甘州区50名“牛妈妈”“羊妈妈”家庭农场主和养殖大户前来参训,成为本次培训项目的一大亮点。本期培训内容围绕牛、羊养殖新技术、动物营养与饲料、畜牧养殖场建设及卫生防疫、畜产品食品安全、市场营销与电子商务等开展培训教学活动。

  开班式仪式上薛小荣副书记致欢迎辞,介绍了杨凌和学校的有关情况,勉励学员认真学习,圆满完成培训计划任务。甘州区农机校何盛弟校长对我院精心组织和周密安排表示感谢,要求学员一定严格遵守培训纪律,珍惜来之不易的学习机会。学员代表王小燕发言,饶有风趣地讲希望通过培训使“牛妈妈牛气冲天,羊妈妈洋洋得意”。