首页
首页» 通知公告
 

关于开展2017年职员职级晋升工作的通知

作者:         发布日期:2017-06-16     浏览次数:

     

各学院(系、部、所)、处(室)、直属(附属)单位:

根据《教育部关于印发<教育部直属高校三级、四级职员岗位聘任暂行办法>的通知》(教人〔2011〕12号)精神和《西北农林科技大学职员职级晋升办法》(校人发〔2015〕144号)有关规定,经学校研究,决定开展2017年职员职级晋升工作,现就有关事项通知如下:

一、晋升指标

1.四级职员:1个;

2.五级职员:4个;

3.六级职员:9个;

4.七级职员:5个;

5.八级职员:不设指标,符合晋升条件人员直接予以认定。

二、晋升范围

截至2017年5月31日前未达到退休年龄的在册在岗管理岗位人员(含辅导员岗位)。

(一)四级职员

受聘管理岗位的现任正处职领导干部(含因年龄原因从正处职岗位退居二线且尚未退休人员)。

(二)五级及以下职员

符合《西北农林科技大学职员职级晋升办法》(校人发〔2015〕144号)相应规定的在职在岗管理人员。

三、晋升基本条件

(一)四级职员

1.担任正处职领导职务满12年;

2.原则应具有国民教育系列大学本科及以上学历;

3.任现职以来,年度考核均为合格及以上等次;

4.忠于职守,业绩突出,对学校改革与发展做出较大贡献;

5.学历不符合条件者,任职年限予以延长,即对未获得国民教育系列大学本科及以上学历者,任职年限予以延长,大学专科学历延长2年,中专学历延长3年。

(二)五级及以下职员

申报具体条件按《西北农林科技大学职员制度暂行办法》(校人发〔2015〕144号)文件执行。

四、时间安排

(一)6月21日前,个人申请、单位推荐, 并完成《西北农林科技大学职员职级晋升申请表》(见附件1)填写、相关部门负责人审核和支撑材料准备工作。

(二)6月25日前,资格审查,公示符合条件人员名单。

(三)6月30日前,对申请人进行民主测评或评审推荐。

(四)7月5日前,学校党委常委会审定,确定拟晋升人选。对拟晋升人选在校园网公示,公示无异议人员按照程序上报教育部备案或发文聘任。

五、有关事项说明

(一)所有任职年限、工作年限、年龄、相关材料形成时间等计算到2017年5月31日。

(二)晋升为四级职员岗位的人员,享受相应的职员职级待遇,不作为对应级别校领导管理。

(三)相关单位要对申请人员的材料进行审核,并于6月21日前各单位统一将《西北农林科技大学职员职级晋升申请表》、《申请晋升职员职级人员汇总表》(含电子版)及申请人相关支撑材料1份报送人事处506办公室。

(四)职员职级晋升中如发现徇私舞弊、弄虚作假的,一经查实,取消本次晋级资格,且三年内不得申报职级晋升。

电话:87082755

邮箱:renshike@nwsuaf.edu.cn

附件:1.职员职级晋升申请表

          2.申请晋升职员职级人员汇总表

  组织部 人事处       

2017年6月16日

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络