成人教育学院召开2008年教师节座谈会

作者:  来源:  发布日期:2008-09-11  浏览次数:

99,在第24个教师节即将来临之际,成人教育学院隆重召开了庆祝2008年教师节座谈会。院领导班子成员出席了本次会议,学院全体职工、部分聘用人员和班主任代表参加了本次座谈会。会议由院党委书记付增光主持。

付增光书记首先代表学院领导班子对学院全体职工及工作人员致以节日的问候,向广大教职工付出的辛勤劳动表示衷心的感谢。他讲到,教师节是国家为了颂扬教师为国家培养未来人才而设立的,教师这个职业是神圣又责任重大的。成人教育学院大力倡导和弘扬尊师重教的优良传统,在庆祝教师节的同时,我们也要感到肩负的历史责任重大,因而大家要努力搞好本职工作,为学校事业的蓬勃发展做出贡献。

会上,全体参会人员积极踊跃发言,大家为教师节的到来欢欣鼓舞,对学院的关心表示感谢,认为这既是鼓舞又是鞭策。并一致表示,今后将继续把立德树人作为教育事业的根本任务,坚持以身作则,不断提高师德修养;坚持改革创新,不断拓宽教育渠道;再接再厉,为创造成教学院辉煌的明天不懈努力。

石民友院长做了热情洋溢的讲话,他对近几年我院各项事业取得的新成就给予了充分肯定,他希望全院职工能继续从科学发展、和谐发展、跨越发展的高度,继续把品牌建设放在发展的战略位置,为学院作出新的更大的贡献。

大家满怀信心和工作热情结束了学院举行的2008年庆祝教师节座谈会。

(吴磊)