欢迎进入培训教育网

院党委检查督促支部“两学一做”学习教育

发布日期:2016-07-14     作者:李宏            阅读次数:

  7月7日上午,院党委召开党委会,通报校党委关于省高教工委“两学一做”督导组对我校“两学一做”工作情况检查结果,以及督导组提出的要求,并对下一步“两学一做”学习教育进行了安排。会上,付增光书记汇报了学院“两学一做”的进展情况,从6个方面进行了总结,对存在的3个方面的问题进行了分析,并提出改进的办法。

  7月7日下午,党委书记付增光、副书记薛小荣一起,逐一对教工一二党、学生一二党支部进行座谈交流,听取各支部书记以及委员们关于开展“两学一做”学习教育的进展情况,支部学习计划及“三会一课”制度的落实情况,以及在学习教育过程中存在的问题的汇报。在肯定成绩的同时,对下一步工作提出了一些建议和方法,指导各支委如何更好地开展支部工作,将支部的“三会一课”制度、“两学一做”学习教育落到实处。

(审稿  付增光)