首页
首页» 学院动态
 

回顾过去,思考现在,展望未来

作者:李宏         发布日期:2017-01-12     浏览次数:

     

  2017年1月10日,学院在三号教学楼3304会议室召开了2016年度工作交流研讨会。院领导班子成员、部室主任、负责人和全体教职工一起参加了会议。

  宋西德书记作了动员讲话,他指出全院职工要借此机会增进沟通、交流经验、信息共享,会后不断思考,凝练重点,提高管理服务效率和水平。

宋西德书记做动员讲话

  学院10位业务办公室主任、负责人通过PPT文档演示的形式,汇报了2016年度各自完成的工作,实事求是地总结了一年来取得的成绩,认真分析了自身存在的问题和不足,明确了今后工作的努力方向及2017年工作设想。

  各分管领导就各自的工作从2016年任务完成情况、存在问题、2017年工作思路、设想及打算进行了深入的交流。通过交流,大家一致认为,只有加强学习创新,细化内部管理,才能保证学院各项事业可持续发展,才能为学院事业注入新的活力,才能凝心聚力,共谋发展。

集体交流研讨

  王雄院长做了“互联网+与培训管理创新”的专题报告,要求2017年要全面推进培训教育和管理信息化。同时对工作交流会给与了充分的肯定,对全体职工认真负责的工作态度和取得的成绩表示感谢,并要求大家加强学习和工作交流,互帮互助,协同配合发展,共同推动学院事业的稳步的发展。最后,他强调要坚持创新发展和协同发展相结合的思路,高标准、高水平思考筹划2017年各项工作。

王雄院长做专题报告

  工作交流研讨会的胜利召开,是我院管理工作有序发展的重要保证。此项工作的开展,增强了部室主任、负责人履行岗位职责的责任感,提高了全院职工的业务素质。(审稿  王雄)

  

  

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络