首页
首页» 学院动态
 

2017年首期村官培训班顺利开班

作者:李宏         发布日期:2017-03-01     浏览次数:

     

  2月27日下午,2017年首期村官培训班在我院开班,来自陕西省南郑县的村党支部书记、村委会主任、县委农工部人员等100名学员参加。

开班仪式

  开班式由我院训后服务研究室主任刘德敏主持,村官培训办公室主任李宏同志致欢迎辞,郭护团同志介绍了培训方案,南郑县法镇茨坝村胡洁代表学员表态发言,南郑县委农工部副部长林轩对学员作了培训相关要求。

学员代表发言

  前期培训班是按照省委农村工作领导小组办公室关于2017年村官培训工作的总体要求,结合中央1号文件精神及汉中地区经济发展实际情况,安排了“农业供给侧改革与陕西贫困地区发展”等5个专题。本次培训采用理论讲授、现场教学、经验分享与成果交流相结合的教学模式完成整个教学过程。

  为了做好培训工作,学院利用假期,修缮了相关教学设施设备,专门更新了的培训宿舍床上用品,改善住宿条件,确保后勤服务到位,给学员创造一个良好的学习和生活环境。

  目前,培训工作正在有序进行。(审稿  郝利)

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络