首页
首页» 学院动态
 

江苏省镇江市水利系统干部综合能力提升培训班顺利结束

作者:李宏         发布日期:2017-04-13     浏览次数:

     

  以提升干部综合能力为主题的江苏省镇江市水利系统干部综合能力提升培训4月10-12日在我院举办。镇江市水利局党委书记、局长赵志新,继续教育学院副院长郝利以及全体学员出席了开班式。

 

  

  培训班开班式

  本期培训班围绕现代水利发展,农田水利、水体保持、灌溉及水资源利用的新技术、新知识等方面展开,开阔学员视野,提升综合能力。围绕当地水利建设发展实际开展研讨,提出适应镇江市水利发展的新举措,进一步提升各部门干部的专业知识、业务管理能力。

 

  

  吴发启教授专题讲授

  为了办好本期培训班,我校继续教育学院与镇江市水利局对培训班方案进行充分研讨,结合镇江市经济社会发展的需要,安排了农田水利发展动态与趋势、水资源开发与合理利用、水土保持综合治理发展动态等专题,结合专题还特别安排了现场教学、研讨交流等。

  

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络