我校2017年成人本科生学士学位外语水平考试组织完成

作者:刘红侠  来源:  发布日期:2017-05-08  浏览次数:

2017年5月7日上午,我校成人本科生学士学位外语水平考试在北校区3号教学楼进行。本次考试由教务处与成人教育学院共同组织实施,参加考试的考生共有463名,设16个考场。考试过程中,教务处与成人教育学院等部门负责人对各个考场进行了巡视,校纪检委考试各环节进行了监督检查。

为保证本次考试顺利进行,成人教育学院拟定了考试工作方案,并协同教务处对命题、保密、考务、阅卷等关键环节做了精心安排,成立了试题组、考务组、巡视组、纪检组、保卫组、后勤组等工作组,责任到人。考试前对各工作组人员及监考教师进行了专门培训。

由于准备充分、组织严密,全体工作人员认真履行职责,整个考试过程井然有序,本次成人本科生学士学位外语水平考试各项工作顺利完成。

(审稿:王立刚)