首页
首页» 学院动态
 

培训者的培训在上海举办

作者:汪月琴         发布日期:2017-05-15     浏览次数:

     

  5月2日至6日,受陕西省农业厅的委托,我院与中共海关总署党校联合举办的“陕西省农技培训机构骨干培训班”在上海举办,这是一次针对培训者举办的培训班。来自全省农技培训机构的48名机构负责人及骨干教师参加了本期培训。

 

接受培训

  培训班服务陕西扶贫攻坚战略,紧密结合陕西省农技培训工作实际展开培训,特点明显。一是强强联合培训内容体现针对性。我院与中共海关总署党校多次沟通研究制定了科学的培训方案。在培训工作能力提升版块设置了“培训项目精细化管理”“用游戏提升学员学习体验”及“组织学习与学习力提升”三个专题,在信息化手段在培训工作中的应用板块设置了“移动互联时代的培训创新”“互联网+时代培训工具应用”两个专题,培训班还开展了昵称情景剧表演,课堂反思回顾,现场教学等教学形式强化培训效果。二是师资体现高超的水平和敬业精神。本期培训班安排了辛宪民培训师带班,上海市委党校三分校校长、上海师范大学黎加厚教授、明德学习型组织研究所王永福研究员带课。师资总体经验丰富,授课水平高,课堂学习效果明显。尤其是黎加厚、王永福两位耄耋老教授饱满激情的授课感染了每一位学员。

  培训班结束后,学员们一致反映,培训班课程设置科学合理,学习内容丰富,授课老师教学水平高。此类培训平台好,层次高,拓宽了眼界,增强了培训工作能力和技巧,紧跟时代要求利用现代化的信息手段开展培训,对今后工作很有帮助。

 (审稿人:郝利)

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络