首页
首页» 学院动态
 

成教学院隆重举行纪念建党96周年暨表彰大会

作者:赵昂         发布日期:2017-06-30     浏览次数:

     

为纪念中国共产党成立96周年,扎实推进学党建和思想政治工作,6月23日上午,我院在南校3T12隆重举行纪念建党96周年暨表彰大会。学院党政领导,全体教职工,学生预备党员,2013级全体学生及2014级部分学生代表参加了大会。大会由党委副书记薛小荣主持。

 

我院举行纪念建党96周年暨表彰大会

 

10预备党员进行了入党宣誓,其余党员一起重温了入党誓词。全体党员面对党旗、举起右拳、庄严宣誓,用他们铿锵有力的声音表达着对党的忠诚以及为共产主义事业奋斗终身的决心。随后,学院党委委员、副院长李大寨宣读了关于表彰决定,院党委书记宋西德、院长王雄向教工第二党支部等先进党支部、朱学鸿等9名优秀共产党员颁发的奖牌和奖状。优秀教工党员汪月琴、优秀学生党员朱学鸿作为优秀个人代表发言。

 

重温入党誓词

宋西德首先代表学院党委向获奖的党员和集体表示热烈的祝贺!向勤奋工作在我院教学、科研、管理、服务等各个岗位上的全体党员,向勤奋学习、健康成长的青年学生党员表示节日的祝贺和诚挚的问候,在肯定成绩的同时对以后的工作提出了三点要求:一是不断加强政治理论学习,保持思想上的与时俱进。希望全体党员不断加强学习,深入系统地学习党章党史,增强对党的事业的认同感;系统学习党习近平总书记系列重要讲话,正确把握党的最新理论成果的深刻内涵和精神实质,养成终身学习的习惯,并在日常学习、工作中自觉贯彻执行。二是坚持学以致用,笃行求实,推进“两学一做”学习教育常态化制度化落地见效。坚持“三会一课”制度,强化中心组学习,规范职工理论学习,充分利用党组学习会、职工学习会等载体,充实内容,突出政治学习和教育,持续学,深入学,跟进学,在“学”上下功夫。突出党性锻炼,以上率下,践行为本。三是坚定理想信念,牢固树立社会主义核心价值观。特别是青年学生党员,要养成良好的人生观、价值观,严格要求自己,自觉成为社会主义核心价值观的先行者、实践者、推动者,把个人的梦和中国梦结合起来,学会担当和奉献,时时刻刻不忘自己的党员身份,固守共产党人的精神家园。

 

表彰先进


  大会要求,全院广大共产党员要不断增强党性意识、政治意识、大局意识、责任意识和服务意识,紧紧围绕学院中心工作,加强党的建设,进一步发挥党组织的政治核心作用和共产党员的先锋模范作用,以时不我待的紧迫感和使命感,全力推进学院当前各项事业的健康发展,为学院的转型升级而努力奋斗。
  

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络