教工二支部召开“抓推进,见实效”专题学习研讨会

作者:吴磊  来源:  发布日期:2017-06-30  浏览次数:

6月28日下午,教工第二党支部在三号教学楼三层会议室召开“抓推进,见实效”专题学习研讨会。全体党员和所在支部部(室)的其他职工参加了学习会,会议由支部书记张岳主持。

会上,吴磊同志领学了《成人教育(继续教育)学院2017年工作要点》、《成人教育学院党委2017年工作要点》、《走上生态文明建设的“中国之路”——写在2017年世界环境日之际》、孙其信校长在2017届本科生、研究生毕业典礼上的讲话等内容。

张岳同志作了题为《学做并举求实效,稳步推进学院工作》的党课,他从抓牢目标、抓实责任、抓细考核三个方面,提出围绕中心攻难点、把握重心拨亮点、增强信心改弱点三大措施完成学院2017年工作任务。并强调,面对发展新常态,全院上下一定要大力弘扬 “夙夜在公、只争朝夕,马上就办、真抓实干”的优良作风和锡崖沟精神,责无旁贷勇担当,学做并举求实效,苦干实干抓落实,稳步推进学院工作,使各项工作不断有新进步、新提高,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。李大寨、郭护团 、王雷利三位同志作为重点发言人进行了发言。

教工第二党支部本学期举办多次学习讨论会,认真学习领会相关文件精神。在信息高速发展的时代,作为基层党员,在工作中不可避免地会遇到各种思潮的考验,大家纷纷表示要以党纪党规为指南,时刻反躬自省,严格要求自己,坚定理想信念,共同建设好干部培训和成人教育领域的阵地,强力推进学院工作。