首页
首页» 学院动态
 

三门峡市农机干部综合素质及业务技能提升培训班顺利结业

作者:刘彬让 高野         发布日期:2017-07-29     浏览次数:

     

  为提升农机系统干部的理论素养和业务工作水平,适应加快推进农机化和发展现代农业新要求。三门峡市农机化推广站于7月23日至28日在我院举办三门峡市农机干部综合素质及业务技能提升培训班,市属农机系统领导干部及业务骨干共60人参训,特邀我校及陕西省知名农机专家、教授进行授课。

 

培训班结业式

 

  专题讲授以“现代农业机械与设施农业”为主题,结合“农业供给侧结构性改革”,确立了学员农业机械化发展的新理念,提高了农业机械化服务农业经济的认识;通过“农机化项目管理与实施”、“秸秆机械化综合利用”等专题讲授,增强了培训的实用性和针对性;以西北农林科技大学博览园、杨凌高新技术产业示范园区为平台组织现场教学,拓宽了学员视野,提升了综合素质。

  通过培训,参训学员普遍反映收获很大。一是丰富了知识面,学习掌握了国家现代化农业机械发展的相关政策与方向;二是理清了思路,明晰了三门峡地区以农业机械化服务现代农业发展的举措与途径;三是增强了信心。通过学习,增强了全体学员发展三门峡市农机化、促进现代农业提质增效的决心。

  (审稿人:李大寨)

  

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络