首页
首页» 学院动态
 

陕西省农业厅来校检查职业农民及农技人员培训工作

作者:段玉琴         发布日期:2017-09-08     浏览次数:

     

  9月8日上午,陕西省农业厅科教处庞怀礼副处长一行3人来校检查职业农民及农技人员培训工作,杨凌示范区农业局、杨凌职业技术学院及杨凌区农广校有关同志参加了汇报会。

 

会议现场

 

  会上,庞怀礼副处长就此次检查的目的,办法及有关要求进行了详细的介绍。王雄院长就我校职业农民及农技员培训工作从完成情况、培训效果及后续计划等方面进行全面的汇报,李大寨副院长就培训具体实施过程,训后服务等方面进行了补充。杨凌职业技术学院及杨凌区农广校负责同志也就培训工作做了汇报。

  检查小组在听取集中汇报后,查阅了相关的培训档案资料。在意见反馈中,检查组对我校的培训工作给予了充分的肯定,他们一致认为我院对职业农民和农技员培训工作非常重视、管理规范、成效显著。

  中、高级职业农民培训是陕西省农业厅在我校设立的 第一次试点培训,培训的方式方法都在不断的探索中,我院将以本次检查指导为契机,根据学员的实际和需求,不断开发培训内容,创新培训模式,使培训更具针对性和实效性,真正提高学员的专业技能和综合素质。

(审稿人:郝利)

 

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络