首页
首页» 学院动态
 

潍坊市坊子区新型职业农民旱作节水农业培训班顺利举办

作者:李宏         发布日期:2017-08-12     浏览次数:

     

  8月7日—11日,为期5天的潍坊市坊子区农业局新型职业农民旱作节水农业培训班在我院顺利举办。

 

现场教学

  本期培训班围绕农业用水管理以及农业高效节水技术等相关知识,通过节水技术与供水工程、农业高效节水技术专题讲授,对现代农业高效用水技术发展趋势等有了更深的了解。通过参观国家节水灌溉杨凌工程技术研究中心、杨凌秦川节水灌溉设备工程有限公司,在专业老师的讲解下,学员们对我校比较先进的节水研究成果和节水设施有了更加清晰的认识。

  在交流研讨中,学员们对学校在农业研究和土壤干旱研究方面取得的成果表示钦佩,同时表示把学到的先进节水技术应用到今后的农业生产中,也希望学校把更高效的技术、优良的品种推广到齐鲁大地,让专家的成果在全国大地生根发芽。

(审稿人:郝利)

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络