首页
首页» 学院动态
 

深化校地合作深度 服务县域经济发展

作者:汪月琴 郭琪         发布日期:2017-09-14     浏览次数:

     

  9月7日,受大荔县委县政府邀请,我院王雄院长、培训办汪月琴主任及相关工作人员赴大荔县就2017年下半年培训事宜进行深入调研和座谈。

  座谈过程中与大荔县委组织部和县委办负责人就举办“县域经济社会转型发展带头人”第二期能力提升班培训内容及培训对象组成、培训方式方法、培训时间等问题进行了深入交谈。将于10月,对45名乡镇部门干部、企业管理人员及技术人员开展为期半个月的培训。

  随后,王院长一行与大荔县委书记王青锋,县委县常委、组织部长杜鑫进行了交流,大荔县委感谢我院在校地合作、服务县域经济发展所做的努力,希望与学校加强合作,为推动县域经济社会转型发展培养复合型人才。双方将在大荔建立干部教育培训现场教学点,促进校地深度合作。

  去年我校和大荔县联合建立了“西北农林科技大学大荔县创新发展培训基地”,并在我院成功举办了首期“县域经济社会转型发展带头人”和“农业生产方式转变”两个培训班,为深化校地合作,大荔县还与我院签订了三年期“县域经济社会转型发展带头人”培训计划。今年下半年“大荔班”的举办,将成为我院“校地合作”模式的典型,也是高校培训资源服务地方社会经济发展的典范。

(审稿人:薛小荣)

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络