首页
首页» 学院动态
 

吴忠市贫困地区农技术人员脱贫富民专项培训班顺利结业

作者: 段玉琴         发布日期:2017-11-03     浏览次数:

     

  宁夏吴忠市是我校对口帮扶单位,为了更好的做好帮扶工作,我校积极主动与吴忠市人力资源和社会保障局联系,承接了吴忠市贫困地区农业专业技术人员继续教育脱贫富民专项培训班,培训班于2017年11月22日开班,28日顺利结业。46名农技人员参加了本次培训。

 

 

开班式 

  本次培训班双方领导非常重视。培训方案、培训协议经过长期酝酿,反复协商,做到了切实符合培训需求,符合吴忠市脱贫富民的总体设想。开班仪式上,王雄院长对学员的到来表示了热烈的欢迎,并介绍了学校及学院的培训情况,同时对学员提了几点要求。吴忠市人社局王永福局长强调了此次培训的重要性,希望大家通过这次培训能够拓宽视野,提升农技水平,为推动吴忠市脱贫富民目标的实现做出贡献。

  本次培训班课程安排了“宁夏吴忠肉牛、羊养殖关键技术”、“吴忠特色经果林种植管理技术”等种养殖方面的专题;现场教学也紧密结合吴忠市种养殖业发展特点选定了最适合的现场教学点。培训班时间安排紧凑,教学形式丰富多样,取得了良好的培训效果。

(审稿人:郝利)

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络