首页
首页» 学院动态
 

王雄院长带队赴青海、甘肃等地开拓干部教育培训市场

作者:吴磊         发布日期:2017-11-03     浏览次数:

     

  10月29日至10月31日,学院王雄院长带领副院长李大寨、副院长郝利、党政干部培训办公室和师资培训办公室负责人一行,先后赴青海、甘肃等地,对青海省委组织部、青海省干部培训学院、三江源国家公园管理局、甘肃省教育厅、甘肃省农广校开展了工作对接、学员回访、业务拓展等活动。

 

 

王雄院长赴青海考察

 

  本次对接拓展活动,一是深入青海省委组织部、甘肃省教育厅对培训工作进一步总结、交流与合作,推进我校培训基地承担的青海省基层干部示范培训、甘肃省中等职业学校“双师型”教师培训等培训项目和需求研发力度,提升培训市场的开拓能力;二是对青海省干部培训学员、三江源国家公园管理局、甘肃省农广校进行了调研和回访,了解培训效果及在工作中遇到的新问题、新需求,为今后的培训合作提供方向,不断提升培训针对性和实效。

  在调研期间,王院长一行就我校干部培训的培训理念、培训特色、培训项目等方面做了详细推介,还就双方今后合作进行了充分交流。青海省委组织部、三江源国家公园管理局、甘肃省教育厅、甘肃省农广校对我基地培训的组织、培训的效果给予了充分的肯定,并就2018年培训提出了实地调研制定方案的邀请和合作意向。

  我校作为全国干部教育培训基地,与青海、甘肃建立了良好的培训合作关系。从2011年起承担青海省基层干部示范培训任务,每年8期,共计培训学员2500余人。从2015年承担甘肃省中等职业学校“双师型”教师培训任务,培训中职校长80余人,中职教师180余人。

(审稿人:郝利)

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络