院领导检查指导成人高等教育招生录取工作

作者:徐慧峰  来源:  发布日期:2017-12-22  浏览次数:

我校成人高等教育招生录取工作开始后,学院领导对招生录取工作高度重视,院党委书记宋西德、院长王雄在副院长王立刚陪同下,于12月7日、21日分别前往招生录取现场检查指导工作。

检查指导

在招生录取现场,院领导认真了解了今年招生录取工作方案实施情况,录取工作流程、安全保密、招生计划调配等重要事项及工作重点。招生工作人员对有关问题及招生工作进展情况作了详细汇报并进行了具体演示。

指导工作

王雄院长与宋西德书记充分肯定招生工作现阶段取得的成绩,并强调招生录取工作必须要严格遵守国家和各省有关政策及招生纪律,工作人员要进一步增强责任心,根据工作方案及招生录取进度,做好招生录取数据的整理及备份,分析相关资料做好存档,确保圆满完成今年招生录取工作任务。

(审稿人:王立刚)