我院举行“庆元旦,迎新年”趣味运动会

作者:张继宣         发布日期:2018-01-02     浏览次数:

为了进一步增强学院职工的凝聚力、丰富活跃职工的文体活动,增强职工体质,展现成教人的风采,我院于12月29日下午南校区体育场举行了“庆元旦,迎新年”职工趣味运动会,我院共60余名职工参加了活动。王雄院长在赛前动员中希望大家,在认真做好本职工作的同时,也要更注意加强锻炼,提高身体素质,并祝大家元旦快乐,随后宋西德书记一声号令宣布比赛开始。

本次趣味运动会包括集体项目和个人项目,由院领导队、培训部、职教部、函授部、综合办公室和后勤保障队等6个集体队,集体项目有筷子夹乒乓球接力、20米往返托球跑、赶球接力和绑腿跑等3个项目。个人项目有跳绳、摇呼啦圈、踢毽子及定点投篮等4个项目。

本次趣味运动会取得了预期的效果,增强了职工的团队意识、合作精神,增进了职工之间的友谊,激发了我院教职工参加体育锻炼的兴趣和热情,使大家在紧张的工作之余得到了身心放松。

赛前动员

开赛号令

一马当先

运筹帷幄