首页
首页» 学院动态
 

教工一支部召开2018年第一次政治理论学习会

作者:张岳         发布日期:2018-01-08     浏览次数:

     

  1月3日下午,教工第一党支部召开2018年第一次政治理论学习会。全体党员和支部所在部(室)的其他职工参加了会议。会议由支部书记张岳主持。

 

会议现场

 

  会上,张岳同志领学了十九大报告第十三分,即坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平,并做了解读。黄济康同志从全面从严治党永远在路上、谢心同志从新时代呼唤新作为、刘红侠同志从增强干部能力素质方面,联系工作实际,分别作了重点发言。付增光同志与全体人员分享了自己学习十九大报告的体会。

  院党委书记宋西德同志以“全面从严治党决不能松口气歇歇脚”为题,给全体人员上了一堂生动的党课。他讲到:从严治党是中国共产党兴党强党的重要法宝,我们要克服全面从严治党“差不多了,该松口气、歇歇脚”的想法,要在思想认识上明确全面从严治党的战略地位,切实树立全面从严治党永远在路上的理念;正确把握全面从严治党的主要架构,在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设方面下功夫、出实招、求实效,始终把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争。全面从严治党只有进行时,没有完成时,站在新的历史起点上,我们决不能有丝毫懈怠,必须以更大气力把党的建设新的伟大工程抓紧抓好。同时,宋西德同志强调:作为成教人,在新的一年,我们将继续坚持“常规工作重规范、重点工作有突破、特色工作重总结”这一主线,不忘初心,牢记使命,以身作则,以高度的责任感谋划、推动学院快速发展,为学校“双一流”建设贡献力量。

(审稿人:黄济康)

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络