成人教育学院党委赴杨陵社会福利院公益行

作者:吴磊  来源:  发布日期:2018-03-05  浏览次数:

三月初春,正值元宵佳节。3月2日下午,成人教育学院党委宋西德书记带队,学院各党支部书记及委员一行10余人,赴杨陵社会福利院开展了以“团圆佳节,与爱同行”为主题的公益活动。

宋西德为老人送上爱心礼包

宋书记一行看望了生活在这里的老人们,与他们亲切交谈,并为每人送上了精心制作的“爱心团圆食品包”,在敬老楼里挂起了红红的“福乐中国结”。这份温暖感动着每一位老人,让老人切实感受到社会的温暖及来自学校的爱心,老人们脸上绽开的笑容诠释着老人们的快乐。已87岁的退休教师石老师激动的讲到:“感谢社会搭建这么好的平台,感谢你们的关心,我们很高兴,很幸福……”。卧床不便但积极开朗的邓新力握手讲到:“你们的关心让我感动得很……”

李大寨慰问老人

薛小荣慰问老人

活动现场

成人教育党委一直积极探索支部活动新机制,本次将党建与公益相结合,充分发挥党建的组织优势,集中力量履行社会责任,将成教人的爱心传递,将党的温暖送给杨陵社会福利院每一位老人。

(审稿人:宋西德)