我校2018年成人本科生学士学位外语考试顺利结束

作者:徐慧峰  来源:  发布日期:2018-05-07  浏览次数:

5月6日上午,我校2018年成人本科生学士学位外语水平考试在北校区3号教学楼举行,共有376名成人本科学生报名参加考试,设置13个考场。

本次考试由我院与教务处共同组织实施。为了确保考试的顺利进行,学院提前与教务处进行了充分的沟通,商定了考试工作方案和组织机构,并制定了详细的考务工作安排。考前分别召开了考务工作和监考培训会,详细讲解了工作职责和工作要求,王立刚副院长对考务和监考工作纪律作了重点强调。

王雄院长巡视考场

考试期间,学院和教务处相关领导对考场及考务工作进行了巡视检查,学校纪检委对考试各环节进行了全程监督。

在我院以及教务处、纪检委、保卫处、后勤处等多部门相互配合、精心组织下,工作人员认真负责,考试过程安全平稳、考场秩序井然,考试各项工作圆满结束。

(审稿人:王立刚)