我校成人函授教育2018级新生学籍注册顺利结束

作者:郭敬艳  来源:  发布日期:2018-05-26  浏览次数:

5月24日,我校成人函授教育新生学籍注册工作已顺利结束,本次共注册学生学籍3545名,处理放弃入学资格学生101名,取消入学资格4名。

本次新生学籍注册由我院统一管理、各函授站(学院)具体组织实施。为了确保学籍注册的顺利进行,我院提前对此项工作做了周密的安排和部署,制定了详细的工作流程和要求。相关函授站(学院)严格按照我院的要求组织新生报到入学、复查和报送相关材料。

我院严格审核了各函授站(学院)申报的材料,重点对放弃和取消入学资格的学生进行审核,对原因合理、证明材料充足的105名学生,做了放弃和取消入学资格处理,对经复查合格的学生进行了学籍注册。做到了对重大处理有理有据、程序严密,确保严肃我校学籍注册和维护学生合法权益。

在我院的周密安排部署和各函授站(学院)的密切配合下,本次学籍注册各项处理准确无遗漏,学籍注册工作圆满结束。

(审稿人:黄济康)