我校成人函授教育2018届夏季学历注册顺利结束

作者:郭敬艳  来源:  发布日期:2018-07-17  浏览次数:

7月2日,我校成人函授教育夏季毕业生学历注册工作已顺利完成,本次共注册3143名。

本次毕业生学历注册由我院统一管理、各函授站(学院)具体审核。为了确保学历注册的顺利进行,我院提前对此项工作做了周密的安排和部署,制定了详细的工作流程和要求。相关函授站(学院)严格按照我院的要求审核学生毕业资格。

我院严格审核了各函授站(学院)报送的材料,重点复审了学生毕业资格和毕业档案,对经复审合格的学生进行了学历注册,颁发了毕业证书。同时,对退学理由充分的学生做了退学处理。体现了学历注册的严肃性,保障了学生合法权益。

在我院的周密安排部署和各函授站(学院)的密切配合下,本次学历注册各项工作准确无遗漏,学历注册工作圆满完成。(审稿  黄济康)