林业部西北林学院干部训练班八五级校友返校聚会

作者:张岳 马欣  来源:  发布日期:2018-10-16  浏览次数:

10月13日,林业部西北林学院干部训练班八五级校友座谈会,在成人教育学院3303会议室进行。学校校友会副秘书长薛小荣、成人教育学院院长王雄、教师代表等同21名校友共同参加此次座谈会。

座谈交流

座谈会上,校友会副秘书长薛小荣首先热烈欢迎八五级校友返校重聚,然后介绍了学校近年来的总体发展情况。成人教育学院院长王雄就学院发展历史及现状作了详细的介绍。对校友们在各自岗位上取得的成绩感到骄傲与欣慰,并对校友们一直以来给予母校及学院的关心与支持表示感谢。同时也希望校友不忘母校,关心母校,并继续支持母校建设发展。教师代表邵学斌教授回忆当年给林学院干部学生上课的细节,深深感动着每一位校友。校友们也是畅所欲言,纷纷表达了对母校的怀念之情和对母校的良好祝愿。尤其是老校友感受再次重逢的喜悦,追忆当年的似水年华,共话同窗情谊,共图母校发展大计,心情万分喜悦和激动。老班长道出了所有校友的心声:“我们时刻关注着母校,因为母校给了我支持,给了我力量。”

最后,全体校友向学院赠送了匾额并合影留念。

(审稿人 李大寨 )