欢迎进入培训教育网

我校现代远程教育实施方案通过专家论证

发布日期:2010-06-25      作者:发布日期:2010-06-25                阅读次数:

  2010年6月20日下午,我校在北京办事处召开会议,会议邀请中央电视大学副校长李林曙教授、教育部高教司办公室李平主任、北京大学网络学院院长侯建军教授、中国地质大学继续教育学院院长赵乐华教授、清华大学教育研究院程建钢教授等五位专家对《西北农林科技大学现代远程教育实施方案》进行了论证咨询。学校信息化工作领导小组组长、常务副校长赵忠及相关部门负责人参加会议。会上赵忠常务副校长介绍了学校现代远程教育工作的相关情况,并请专家为该方案多提意见和建议。

  专家组在认真听取汇报,审阅材料后,对相关问题进行了质询和讨论。经过认真讨论,专家组认为《西北农林科技大学现代远程教育实施方案》从整体上理念先进,思路清晰,前期基础分析充分,建设目标明确,建设内容符合实际和发展需要,实施方案可行。建议进一步细化教学模式,落实相应的保障措施,加速推进实施,为西部人才培养和构建农业科技继续教育与终身教育体系做出贡献。