学院动态
首页» 学院动态» 培训动态
 

全省高校纪检监察业务骨干培训班结业

作者:付文婷 汪月琴         发布日期:2017-07-12     浏览次数:

     

    经过历时五天的集中培训,630日,由陕西省纪委驻教育厅纪检组主办,西北农林科技大学干部培训基地承办的 “全省高校纪检监察业务骨干培训班” 圆满完成培训计划。陕西省纪委委员、省纪委驻省教育厅纪检组副组长易红彬,西北农林科技大学继续教育学院院长王雄出席结业仪式并分别讲话。陕西教育干部培训中心主任李国良主持结业式。

 

结业仪式现场

    易红彬在讲话中对西北农林科技大学干部培训基地的辛勤付出表示赞赏和感谢。对学员们的学习成果表示肯定。她要求学员们,一是要学思悟践,不断提高纪检监察的素质。二是要突出学习重点,《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党纪律监察机关监督执纪工作规则(试行)》等是纪检监察的工作法宝。三是要准确运用监督执纪“四种形态”,使从严治党向基层延伸。四是强化政治引领,推动巡视整改工作全面落实。

 

陕西省纪委委员、省纪委驻省教育厅纪检组副组长易红彬讲话

    来自西北农林科技大学、西安交通大学、西北工业大学等全省72所高校的72名纪检监察干部分组分别由4个小组代表紧紧围绕高校纪委三转,当前高校党风廉政建设重点,对纪检组进高校的建议等进行了发言。

 

各组学员代表分享培训成果

                                                                              (审稿:薛小荣)

 

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络