学院动态
首页» 学院动态» 培训动态
 

兰州市创新驱动农业供给侧结构性改革培训班顺利结业

作者:王 培         发布日期:2017-11-06     浏览次数:

     

  11月2日至6日,兰州市创新驱动农业供给侧结构性改革培训班在我院顺利举办。来自兰州市、临潭县、卓尼县等51名科技管理人员和农业技术人员参加了本期培训班。

 

     培训班顺利结业 

  本期培训班恰逢第24届中国杨凌农业高新科技成果博览会召开,教学安排特别加入了“参观考察农高会”环节,学员们围绕国际农业科技合作、农业科技创新、科技推广服务、特色现代农业发展和“一带一路”国际农业合作交流等内容进行了考察学习。培训期间,我校经济管理学院王征兵教授就“现代农业发展动态”作了专题讲座。学员们还到杨凌现代农业电子商务产业园、杨凌农业云服务有限公司、杨凌职业农民创业创新园、杨凌现代农业创新园围绕“物联网、互联网+农业”、“新技术培训、现代农业科技创新”进行了现场教学。

培训班现场教学

 

  通过5天的培训,学员普遍反映培训内容丰富、受益匪浅。本期培训班以十九大精神为指导,学习贯彻落实《国务院办公厅关于县域创新驱动发展的若干意见》,旨在加强兰州市农业科技特派员和临潭县卓尼县农业技术人员的学习交流,开阔视野,更新观念,提升为农业、农村和农民服务的能力水平。

(审稿人:薛小荣)

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络