欢迎进入培训教育网

学生宿舍检查情况通报(第四期)

发布日期:2015-11-05          阅读次数:

各学生班、全体同学们:

  十一月五日早晨,学院对全院的学生宿舍进行了第四次全面检查,现将相关情况通报如下:

  一、旷课的学生共有九名。分别是:2013级农水班的梁凯、张冬、张东,2014级农水班的王利国、胡柏松、于宽发、郭京京、谷新发,2014级会计学班的杨佳。

  二、睡懒觉的学生共有二十名。名单是:2013级园林班的吴文华、宿吉发、许江海、郝志龙、李强、李智强、刘晓帅、田旺俊、王小小,2013级机制班的李国鑫、李腾,2013级会计学班的付宇宸、陈旭峰、扶晓勇, 2014级机制班的刘瀚文、庞志辉、王宝、陈杰、郭超飞、张振。

  三、无人但门未锁的宿舍共有七间,他们是:13号宿舍楼的213宿舍(2013级农水班)、504宿舍(2014级机制班)、508宿舍(2014级农水班),6号宿舍楼的418宿舍(2013级会计学班)、412宿舍(2013级农水班)、413宿舍(2013级农水班),20号宿舍楼的203宿舍(2014级园林班)。

  为了彻底杜绝旷课行为和早晨睡懒觉现象,完全消除宿舍的安全隐患,学院今后将继续加大宿舍的检查力度,并将每次检查结果纳入个人、宿舍、班级等各类评优的指标体系。希望全院的每位同学在思想上高度重视,都能自觉养成和坚持按时早起、准时上课、人走门锁等好的行为习惯。

成人教育学院职教师资培养办公室

二〇一五年十一月五日