首页» 学院动态» 学工动态

成人教育学院教工二支部召开专题学习讨论会

作者:段玉琴         发布日期:2016-12-27     浏览次数:

12月22日,学院教工第二党支部召开专题学习讨论会,本次学习讨论会围绕“讲政治、有担当,争做新时代模范”主题,通过支部学习QQ群在网上进行。会议由刘德敏同志主持,党支部全体党员参加。

会前,支部把学习材料上传到支部学习群上,要求党员做好自学。主要学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的基本要求,学习习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话精神,学习王辉教授先进典型事迹。领学人刘德敏同志领学王辉教授先进事迹,动员大家要用党员的标准严格要求自己,在各自岗位上做出更大的贡献。王立刚、徐慧峰同志作为本次学习重点发言人,从加强党性修养,清醒认识自己岗位的重要性方面,号召大家要树立和增强自律意识、标杆意识、表率意识,学习并贯彻好《准则》和《条例》。

其他同志结合本次的学习内容和学习主题,分别谈了心得体会。大家纷纷表示,通过《准则》和《条例》的学习,真正理解了十八届六中全会中讲到的从严治党的要求,作为党员和领导干部要进一步认真学习《准则》和《条例》并结合自身工作落实落细,要以王辉教授为榜样,争做新时代的追梦人。每位党员要紧紧围绕学院中心工作任务,以身作则,求真务实,加大工作力度,确保学院工作目标任务全面完成。

最后,支部书记张岳同志对支部下一阶段的“两学一做”学习活动进行了部署安排,并提出了要求。