党群工作
首页» 党群工作» 工作动态
 

同献爱心 共抗疫情

作者:吴磊         发布日期:2020-04-02     浏览次数:

     

面对突如其来的新冠肺炎疫情,全省党建工作样板党支部成教学院第二党支部积极响应学校发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用的号召,开展“同献爱心,共抗疫情”系列活动,动员全体党员以高度的责任感、使命感,亮出党员身份,全力参加到抗击疫情中来。

c382538ab60a437a8b5236dd47512d0d.png

3月4日,成教学院教工第二党支部向学校捐赠消毒用品,1L装84消毒液72瓶,酒精消毒棉片2000张,用于学校疫情防控工作。消毒用品购买费用为7名支部成员及支部所辖科室6位老师捐款而来。支部发起募捐活动后,各位老师积极踊跃地参与到捐款活动中来,通过微信、支付宝转账等方式,短短三个小时筹得1750元。

抗新冠,战疫情,支部成员用实际行动凝聚战斗力量,在疫情防控中践行使命担当,坚持奋战在防疫战线的岗位上,让党员称号在战“疫”中闪耀光芒。支部委员王强同志主动请战,3次坚守在水保所小区和植物所家属区门口进行疫情防控点值班,作为爱心联络员为居家隔离老师送去生活必需品;支部成员杨晓兰同志主动关心学院疫情防控情况,积极承担值班等工作;支部书记吴磊也是学院疫情联络员,牢记每份数据,起草上报各类方案、表格、报告133份,4万余字…… 同时,党支部精心录制短视频,表达对战胜疫情的坚定信心。

审稿:王雄



学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络