党群工作
首页» 党群工作» 工作动态
 

防“疫情”,抓“党建”

作者:王红         发布日期:2020-04-02     浏览次数:

     

疫情防控关键时期,为及时有效落实党中央决策部署和校党委党建工作要求,3月6日上午,成教学院在3102会议室召开了党委会议,院党委委员佩戴口罩、隔座分散就坐,参加了疫情防控期间第一次现场会议。

aa491eaac90f4a4c87fcabe94977788c.jpg

会上,院党委书记宋西德同志主持会议,传达学习了3月4日习近平总书记主持召开中共中央政治局常务委员会会议精神;安排部署疫情防控期间学院党建工作;集体审议了学院2020年党建工作计划和上半年政治理论学习计划,真正做到疫情防控和党建工作“两不误”。

针对学院党建工作计划和政治理论学习计划安排,每位党委委员提出了很好的意见和建议。院长王雄指出,要按照学校指导思想、总体思路和全面落实从严治党的总要求,进一步创新方式方法,细化落实举措,找准党建业务同频共振的有效对接点,相融合、两促进,发挥党建引领作用,切实有效的推进学院中心工作。

宋西德书记总结讲话中表示,要充分认识当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,认真贯彻落实习近平总书记指示精神和党中央、国务院对疫情防控的要求,从严从实从细做好学院疫情防控的基础性工作。他要求,一要加强学习,吃透精神。及时如实做好疫情日报告、零报告,坚决杜绝虚报、漏报、瞒报;二要加强组织管理。落实防控工作组的责任,做好返校人员居家隔离和联络、服务工作;三要全面开展学院工作。全力做好疫情防控、网络培训、项目开发、信息化平台建设等各项工作,推动学院工作正常态开展,确保学院目标任务顺利完成。

审稿:宋西德


学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络