巾帼展风采   和谐建新功    ——学院开展庆“三八”节职工拓展活动

作者:段玉琴  来源:  发布日期:2024-03-11  浏览次数:

人间三月天,最美女神节。为庆祝“三八”国际劳动妇女节,团结全体职工勇立潮头,再创佳绩,3月10日上午,学院党总支、工会在新天地成教公寓开展庆“三八”节职工拓展活动。学院全体职工及培训北楼、新天地成教公寓后勤服务团队全体人员参加了此次活动。

大家齐聚一堂,学院党总支书记、院长王雄发表了热情洋溢的讲话,对女教师们致以节日的祝福,并期望通过此次活动加强职工之间的交流与团结。

党总支书记、院长王雄讲话

活动第一个环节:趣味运动,健康你我他

在主持人讲完活动规则后,大家共同参加了筷子夹球、网球投准、搭桥过河等比赛。每一个比赛项目不仅让大家动手动脑,更锻炼了大家团结协作的精神。活动场上,每个参赛人员都摩拳擦掌,跃跃欲试,每个团队都热情高涨,彼此的加油声、欢呼声此起彼伏。颁奖环节更是让人激动不已。趣味活动让大家在欢声笑语中增进了彼此的感情,增强了团队意识和集体凝聚力。

趣味运动

活动第二环节:挖荠菜,包饺子,感受春天的味道

一大早,挖荠菜的队伍已经满载而归,摘的摘,洗的洗,不一会各种饺子馅统统上了桌。大家兴致盎然,有说有笑,各显身手开始忙碌起来,互相切磋擀皮、包饺子的技艺,其乐融融。随着一锅锅热气腾腾,香气扑鼻的饺子新鲜出炉,大家兴致勃勃的品尝美味的饺子,纷纷露出幸福的笑容。

包饺子

此次活动不仅让大家度过了一个愉快的节日,更增强了职工之间的凝聚力和向心力。学院将继续举办更多类似的活动,不断丰富学院文化生活,给大家提供一个“健康生活、快乐工作”的平台,为学院的和谐健康发展注入新的活力。

终审:郝利