院领导看望暑假留校学生

作者:  来源:  发布日期:2006-09-05  浏览次数:

7月11日下午,我院颜玉怀副书记与辅导员老师一起看望了我院暑假期间留校的同学。他们先后来到女生宿舍和男生宿舍,与同学们进行了亲切的交谈,并详细了解了同学们暑假在校期间生活、工作和学习的情况。

颜书记为同学们能够合理安排自己的暑假而感到高兴和欣慰。他建议同学们要好好利用暑假这段时间,劳逸结合,多看些书以拓宽自己的视野增长自己的知识,做到学习和休息两不误,为下学期的学习作好充分的准备,并对同学们的安全意识作了特别强调。此外,为了让同学们更好地度过炎热的暑假,学院还为暑假期间留校的家庭困难的学生准备了蚊帐等床上用品。同学们对学院领导和老师们的关怀表示衷心的感谢,同学们纷纷表示要充分利用暑假这段宝贵的时间来好好充实自己,使自己的假期生活丰富而有意义。