党校成人教育学院分校第八期入党积极分子培训班开课典礼圆满举行

作者:  来源:  发布日期:2006-09-05  浏览次数:

3 月 22 日 晚,成人教育学院第八期 入党积极分子培训班开课典礼在南校区 3T41 教室举行。院党委副书记颜玉怀主持了此次典礼仪式,院党委苏成功书记对上期党课做了总结讲话,指出了党课培训的重要意义,党校副校长薛建鹏对我院分党校工作给以指导,并对学员提出要求和希望。学院学管部谢心副主任提出入党积极分子的培养是在严格把关的基础上进行的,要求大家珍惜此次机会,接着她对本次党课培训教学组织工作进行了详细安排。学员代表杨小娅同学在会上发言,她表示要不断提高自身思想素质,以一名党员标准严格要求自己,认真学习此次党课知识,努力取得优异成绩。最后,退休工作处副书记刘西平老师给大家讲了精彩的第一堂课“伟大、光荣、正确的中国共产党”。