加强合作与交流 增强服务“三农”意识

作者:  来源:  发布日期:2006-09-05  浏览次数:

为了贯彻中央“建设社会主义新农村”精神,提高学生综合素质和意识, 4 月 2 日 ,由成教学院团工委学生会、我校“三农”协会、西北政法学院“阳光爱心志愿者协会”联合举办的“专业与三农”报告会在南校区 3101 教室举行。

西北政法学院阳光爱心志愿者协会会长、支农调研队主创负责人和我校“三农”协会会长联合作了此次报告,两校协会的负责人分别就各校所开设的专业进行服务“三农”义务助教灯火行动活动介绍了经验和感受。之后,他们又进一步具体地回答了关于大学生如何用专业知识技能具体服务“三农”的问题。

通过此次报告会,加强了我校与外校大学生社团联合会之间的合作与交流,同时激发了我校学生更好地学习专业知识、掌握技能,为今后进一步服务“三农”增强了信念和决心。