我院召开专题会议学习学校新学期工作会议精神

作者:  来源:  发布日期:2006-09-12  浏览次数:

9月4日上午,学院在培训楼二层会议室召开专题会议,学习落实学校新学期工作会议精神。会议由石民友院长主持,院领导班子、部室负责人参加了本次会议。会上,苏成功书记传达了学校新学期工作会议精神,会议认为,我院各项工作呈现出良好的发展势头,但有关事业目前处于攻坚阶段,是学院事业发展的转折时期,全院上下要继续努力,开拓进取。现在关键要抓好落实,从5个方面抓起:加强工作计划的落实,确保年底工作全面落实;加强规范管理,全面提高科学管理水平;加强“尊师重教”活动,为管理对象做好服务,优化学院整体形象;加强院部两级领导分工负责制度,切实提高工作效率;深化制度改革、管理创新,实现跨越式发展。

会议决定,于教师节前后安排座谈会等形式慰问我院本学期聘任教师。

作者:吴磊

网络编辑:吴少蓉 责任编辑:吴磊