西安、安康乡镇干部农业科技管理专题培训班顺利结束

作者:  来源:  发布日期:2006-09-12  浏览次数:

九月八日,为期七天的西安、安康两地95名科技乡镇长参加的乡镇干部农业科技管理专题培训班在我院培训大楼召开结业仪式。

学员们对学院严谨的工作作风,热情周到的服务态度,科学合理的课程设置及丰富多彩的课外活动表示十分满意。培训班全体学员给学院赠送了玻璃屏风,表示了感激之情;安康市汉滨区全体学员对西北农林科技大学继续教育学院还送来了感谢信。

在结业仪式上,安康市汉滨区组织部副部长李怀良、科技局副局长张忠周代表培训方对我院的培训工作做出了较高的评价,并表示以后还将继续合作的意愿。学员代表陈敬华、陈锋、张定龙等纷纷表示将要把在学校学到的知识广泛应用到工作实际中去,让学校培训的成果成为工作力量的源泉。

我院石民友院长为学员颁发了结业证书。王雄副院长作了总结讲话,对学员们在培训期间的表现做出了较高的评价,对他们以后的工作和学习给与良好的祝愿。随着结业仪式的落幕,本次培训班顺利结束。

作者:刘德敏

网络编辑:吴少蓉      责任编辑:吴少蓉