铜川市印台区建设社会主义新农村研讨班开学

作者:  来源:  发布日期:2006-09-12  浏览次数:

9月10日在浓浓教师节的节日气氛中,铜川市印台区建设社会主义新农村研讨班在西北农林科技大学继续教育学院培训部正式开学。本次培训班有印台区乡镇党委书记、乡镇长33人参加。主要目的在于的了解新农村建设的基本知识;学习新农村建设的政策和法规;掌握新农村建设规划;结合印台区农业主导产业的发展,掌握畜牧业、苹果产业的发展现状和对策。

在当晚的开班仪式上,继续教育学院副院长王雄向学员介绍了学校及培训部的基本情况并对学员的学习提出了几点希望和要求。铜川市印台区委常委、区组织部部长贾惠民同志在开班仪式上讲话。他希望学员抓紧时间学习,坚持课堂学习和自学相结合,集中学习和课外考察相结合;要求学员集中精力,遵守纪律,转变身份,适应环境全身心地投入到培训学习中去。印台乡党委书记井战宏代表学员发言,表示要充分利用这个学习的机会,端正学习态度,扩大学习成果;发扬家乡郭秀明同志的精神,树立印台区干部的良好形象。

开班仪式结束后,学员们纷纷表示,有继续教育学院培训部全体老师和工作人员的不懈努力,有专家学者的真知灼见,加上他们自己的努力,这次培训班一定能够成功。

作者:刘德敏

网络编辑:吴少蓉     责任编辑:吴磊