我院领导看望2006级新生

作者:  来源:  发布日期:2006-09-12  浏览次数:

9月11日晚,我院各办公室灯火通明,连续忙碌了几天的领导们依然精神抖擞。晚7:30,院领导石民友院长、苏成功书记、赵延安副院长在各部室负责人和全体辅导员、班主任的陪同下看望了2006级近600名新生,走访了新生所在的三栋楼每一个宿舍,关切地询问了学生情况,要求他们尽快适应大学学习和生活环境,学会自我管理、自我服务,养成独立学习和生活的习惯,鼓励他们要珍惜学习机会,做无愧于“985”、“211”工程大学的学生;辅导员、班主任耐心细致地回答了学生们提出的有关转专业、课程设置等学习生活中的具体问题。时间已近晚10点,领导的看望给远道而来的新生莫大的支持与关心,从新生幽默的语言、快乐的笑容里我们分明看到他们已经感受到了我们成教学院这个大家庭的温暖。

作者:吴红英

责任编辑:吴少蓉