我院隆重召开“2006年度工作创新奖获得者和优秀部(室)”表彰大会

作者:  来源:  发布日期:2007-05-09  浏览次数:

2007年元月30日下午,成人教育学院在学院会议室隆重召开了“2006年度工作创新奖获得者和优秀部(室)”表彰大会。学院院领导出席了本次会议,全体职工参加。会议由黄济康副院长主持。首先赵延安副院长宣读了表彰决定,院领导为获奖集体和优秀部室颁发了证书和奖牌。据悉成人教育学院2006年度工作创新奖申报者申请、相关部门和院领导审核推荐,院评审小组评审,党政联席会议审定,共评出特等奖1项,一等奖3项,二等奖4项,三等奖6项;优秀部(室)1个。

颁奖后石民友院长作了重要讲话,他指出,创新是学院发展的灵魂,是学院快速发展的所在,三年来,学院积极开展“思想创新、机制创新、工作创新”三个层面地创新工作,同时凝炼出学院的创新精神:“工作第一,学习之上,追求一流”。学院在创新观念的指导下,实现了连续快速可持续发展,得到了教育部、省委、校内各级领导的肯定和赞扬。今后学院还要继续开展工作创新,争取早日实现“把我院建成西部第一、国内一流、世界知名的农林职成培训中心”的目标。

成人教育学院工作创新奖绩效奖的评选,大力弘扬了岗位奉献精神,激励了教职工“在拓展工作领域上动脑筋,在创新工作机制上下功夫,在改进工作方法上做文章,在提高工作质量和效率上想办法”,使全院形成了竞争、协作、创新的好风气,提高了学院的办学质量和效益,增强学院发展的生机和活力,更好地为学校的改革发展服务,此项评选从2004年开始。

石民友院长作重要讲话

获奖部室领奖