成人教育学院党委举办党支部建设培训班

作者:  来源:  发布日期:2008-06-19  浏览次数:

6月11日下午,成人教育学院党委举办了党支部建设与党员发展知识培训班。西北农林科技大学党委组织部副部长成芙莲、组织秘书彭爱菊、成教学院党委书记付增光、副书记谢恩魁出席了培训班。学院各党支部全体委员及相关人员参加了培训,开班式由党委付增光书记主持。

在培训班上,彭爱菊老师就加强党组织建设,严格把好组织发展关,完善组织发展工作中的各程序、各环节,确保党员发展质量问题进行了详尽有序的讲解培训。

会议还安排了现场答疑环节,针对学生党支部建设以及党员发展中存在的具体问题、党员发展和各种材料的填写中存在的问题进行了深入交流和讨论。

成芙莲副部长就支部建设、党员发展的现状及面临的新情况做了总结讲话,她在讲话中指出各支部在以后工作中要把工作做细、做扎实,并要求各党支部在发展和审核党员时一定要严格把好质量关,注重发展党员的培养过程。

通过培训,全体党支部书记、委员深刻地认识到了搞好基层党组织建设的特殊意义和重要作用,进一步明确了肩负的责任。大家纷纷表示,在今后的工作中进一步加强学习,扎实抓好各项工作,以实际行动为党建工作贡献智慧和力量。

党委组织部副部长成芙莲讲话

组织秘书彭爱菊做讲解培训