山西农业大学继续教育学院申献忠院长来院考察交流

作者:张岳  来源:  发布日期:2017-02-27  浏览次数:

2月24日,山西农业大学继续教育学院申献忠院长一行来我院访问考察。学院院长王雄主持召开了座谈交流会。书记宋西德、副院长李大寨、郝利参加了座谈会。

座谈交流会上,王雄院长从基本情况、办学现状、发展思路等方面进介绍了学院概况。重点从加快学院改革创新,实现学院跨越式发展,建成国内一流水平的农民发展学院和农业农村干部学院等方面交流了我校继续教育改革与发展。申献忠院长一行对我校继续教育办学的效果和经验深表赞誉,表示双方要加强交流和学习。随后双方就继续教育体系建设、职业农民示范性培训、研究及基地建设等问题进行了深入学习探讨。

客人们还参观了学院培训楼、培训阅览室和资料室。(审稿  王 雄)