首页
首页» 学院动态
 

我院组织师生党员赴扶眉烈士陵园参加祭扫活动

作者:赵 昂         发布日期:2017-04-01     浏览次数:

     

  

  庄严宣誓、敬献鲜花、参观博物馆

  “忠诚印寸心,浩然充两间。”3月31日下午,学院党委组织师生党员和入党积极分子代表40余人,赴扶眉战役烈士陵园举行清明节祭扫活动,重温历史,缅怀革命先辈的英雄事迹,弘扬爱国主义精神。

  庄严的国歌声中,祭扫活动正式开始。在扶眉战役烈士纪念碑前,党员们为扶眉战役烈士默哀三分钟,向革命先烈三鞠躬,表达对烈士们的深切缅怀。全体党员庄严肃穆,面对党旗宣誓,重温入党誓词,不忘初心,牢记历史。礼毕后在宋西德书记的带领下,全体党员瞻仰扶眉战役烈士纪念碑并敬献鲜花,向战役中牺牲的英烈寄托无限的哀思与敬仰。党员们还参观了扶眉战役纪念馆、烈士墓区、纪念亭。
 

  

宋书记讲话

  宋西德对全体师生党员提出几点希望:希望大家牢记历史,秉承先烈遗志,学习先烈不怕牺牲的革命精神;希望大家坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,担当起时代赋予的使命;希望大家发扬红色革命精神,在学习工作中发挥出共产党员的模范先锋作用。

  延绵起伏的巍巍秦岭,埋葬着革命先烈的忠骨。通过本次活动,使大家缅怀了先烈,坚定了信念,明确了积极奋进的方向。大家纷纷表示要珍惜弥足珍贵的幸福生活,继续努力学习,继承革命先烈的遗愿,立足本职工作,提高自身水平,为建设社会主义和谐社会,实现中华民族的伟大复兴付出努力。
 

  

  合影留念

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络