教职工第二党支部召开学习交流会

作者:吴磊         发布日期:2017-06-02     浏览次数:

5月31日下午,教工第二党支部召开集中学习会。支部全体成员及全体工作人员参会。

会上,张岳书记领学了《国务院办公厅关于建设大众创业万众创新示范基地的实施意见》和《习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略》文件精神,解读了《中华人民共和国保守国家秘密法》、《陕西省农业厅关于开展农业科技对口帮扶助力产业扶贫精准脱贫工作的通知》和《余欣荣:特色产业扶贫重在“精准”》等内容。

王强同志围绕“抓创新,促发展”主题讲党课。他从创新的定义入手,结合培训工作实际,深入分析了工作中遇到的问题和困惑,提出以创新的思路、创新的举措推动学院事业发展。段玉琴、李芳林、高野围绕学习内容进行了重点发言。

最后,联系支部院领导王雄院长从规范、目标和效果三个方面提出了自己对在培训工作中的创新思路,规范管理,质量提升的举措。

教工二支部一直重视支部学习活动,始终把创建学习型党支部作为政治责任,把创新学习形式和载体作为根本途径,通过“会前定主题、会上重点发言、会后心得交流”等举措创新学习形式促进支部建设,不断激发支部成员学习和工作热情,为推进学院工作注入强劲动力。

(审稿人:宋西德)