教工二支部召开“抓廉政,守纪律”专题学习研讨会

作者:段玉琴         发布日期:2017-06-19     浏览次数:

6月14日下午,教工二支部在学院三层会议室召开“抓廉政,守纪律”专题学习研讨会,支部全体党员、所在支部部(室)的其他职工参加会议,会议由支部书记张岳同志主持。

会上,段玉琴领学了《习近平总书记关于党风廉政建设的重要讲话精神》和《习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略》文件精神。

郝利副院长围绕“抓廉政,守纪律”主题讲党课。她从纪律、规矩的概念、类型入手,阐述了在高校工作者都要遵守哪些纪律及规矩,并且结合学院实际工作提出大家一定要做一个守纪律、懂规矩、有担当的成教人。韩怀礼、马燕作为重点发言人围绕抓廉政,守纪律,结合自身工作交流了要把守纪律真正渗透到实际工作中,学做结合,满怀热情的做好本职工作,为学院全面发展作出贡献。

最后张岳通过干部培训的9条“红线”进行总结,要求大家一定要贯彻落实这些“规矩”,内化于心、外化于行,助推学院各项工作得到好的发展。