首页
首页» 学院动态
 

陕西省专业技术人员继续教育畜牧和农作培训班顺利开班

作者:张继瑄         发布日期:2017-11-01     浏览次数:

     

  10月29日下午,由陕西省农业厅主办,我院承办的“陕西省专业技术人员继续教育第一期畜牧和农作培训班”在杨凌好客酒店顺利开班。农业厅人事处副处长李孟飞、省农干校校长吴加波、学院副书记薛小荣及农业厅相关领导、负责人和来自农业厅厅属单位的100余名学员参加了开班仪式。

  

  

  开班式

  

  开班仪式上,薛小荣副书记对与会学员的到来表示热烈欢迎,并对我校发展历史和培训工作做了简要介绍。学员代表省疾控中心赵宏涛代表全体学员发言,表示一定要珍惜本次来之不易的学习机会,认真学习,坚决遵守培训班纪律,把学习培训的过程作为增长见识、拓宽视野、提升能力的过程。省农业厅人事处处长在总结发言中要求全体学员认真学、学以致用;把工作中遇到的实际问题、具体困难和存在的原因,与大家交流探讨;严格遵守培训纪律、排除各种干扰、集中精力学习。

  本次培训为期七天,同时开设作物栽培(植物营养)和畜牧兽医(动物营养)两个班,通过专题讲授、现场教学、研讨交流等形式对中国农业面源污染防控、植物营养新技术、土壤与土壤肥力、与植物营养有关的农业有害物质及控制和动物对饲料营养物质的消化与利用特点、动物的营养需要及营养学的研究方法、饲料的种类及其饲用价值等植物营养和动物营养的新理念、新技术、新成果进行讲授、调研、研讨。

  (审稿人:李大寨)

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络