首页
首页» 学院动态
 

开展安全大检查 排除安全隐患

作者:刘璐         发布日期:2018-01-08     浏览次数:

     

  1月4日下午,我院消防安全领导小组在王雄院长的带领下,对我院所辖区域进行了一次全面的安全大排查。安全小组一行从3号教学楼出发,对计算机房、档案室、教室、会议室、办公室、阅览室、储藏室、培训楼、培训餐厅等场所逐一进行了严谨而细致地检查,排除安全隐患,规范物资管理。同时提醒职工增强安全意识,重视安全工作。总体看来安全情况良好,消防栓警示明显,灭火器配备到位,照明设备处于正常状态,消防通道安全、畅通,设施齐全。但也存在一些问题,如杂物放置不够规范,个别电话线网线线头过长并裸露,插座陈旧、培训北楼和培训南楼供电线路和消防供水管道老化等。王雄院长要求,学院要认真落实学校部署安排,贯彻“安全第一,预防为主”的方针,以明确责任、强化责任、追究责任为核心,对检查出的问题,建立台账,落实整改措施。

  通过此次检查,进一步排查了安全隐患,加强了岁末年初学院的防火监管,夯实了安全管理责任,同时提升了职工安全思想意识和安全责任意识,有利于更好地维护学院的安全与稳定。

(审稿人:黄济康)

学校首页  —  学院首页  —  在线咨询  —  院内电话  —  联系我们

版权所有   西北农林科技大学成人教育(继续教育)学院   电话:029-87080210  

学院地址:陕西省杨凌区西北农林科技大学南校区   邮编:712100   技术支持: 艾特网络