我校2018年函授站工作会议圆满结束

作者:徐慧峰  来源:  发布日期:2018-07-22  浏览次数:

我校2018年函授站工作会议于7月18日-20日在黑龙江伊春函授站举行。全国15个函授站和校内10个相关学院的领导和工作人员共43人参加会议,会议由黄济康副院长主持。

王雄院长作报告

会上,王雄院长做了题为“加强实践环节、培养行业应用人才、服务乡村振兴战略”的工作报告。回顾了两年来的主要工作和取得的成绩,两年来,我校成人函授招生规模稳定,函授教育大力发展内涵建设,修订了成人函授教学计划以及相关的管理规定等文件,并建设了一大批网络课程。函授站管理规范,教学各环节管理到位,为提高我校的知名度和当地人才培养做出了突出贡献。王院长并对今后的工作指出了努力方向:切实加强实践教学环节建设与管理;突出我校办学特色,为乡村振兴战略服务;在互联网+成人函授教育环境下采取混合式教学手段。

宋西德书记宣读了表彰决定,本年度共评选出5个优秀函授站和15名先进工作者,院领导为获奖单位和个人颁发了奖牌和证书。优秀函授站分别派代表做了工作经验交流报告。

2018年函授站工作会议内容充实,与会人员统一了思想,对成人函授教育工作充满了希望,纷纷表示,不忘初心,今后要更加努力为社会的人才培养做出更大的贡献。

会议取得了圆满成功。(审稿  黄济康)