咬定目标加油干 如期完成全年目标任务

作者:张岳 马欣  来源:  发布日期:2018-10-18  浏览次数:

10月16日,学院召开突破发展“月报、季评、年查”第三季度考核工作会议。会议在学院3102会议室举行,全体院领导、院党委委员、各办公室主任参会。

会议由宋西德书记主持并做动员讲话,他指出全院上下要全面落实新发展理念,依照好的做法“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,按照学校要求,基层组织建设的好不好,中心工作推进的如何,是检验学院工作的重要标准。季度考核是推动工作强有力的抓手,也是搭建相互交流经验、取长补短的有效平台,更是完善掌握工作进度、促进工作的良性机制。三季度的工作从总体上讲是卓有成效的,在办学规模、经济效益和品牌建设等方面都实现了新的突破。会上,职业农民培训办公室、企业干部培训办公室、党政干部培训办公室分别对第三季度的工作情况做了汇报,并提出当前所面临的问题及后期如何解决,院领导和考核工作组成员作了点评。

最后,王雄院长作了总结发言,首先肯定了各办公室的工作成绩。其次,他指出,通过汇报,达到了掌握工作进度、分析问题、研究问题、解决问题、完成任务的目的,确保党建促发展落到实处。再次希望全体职工提振信心,鼓足干劲,有条不紊的干好后期工作,面临10月和11月份培训的高峰期,咬紧牙关,锁定目标,积极创新,切实提高办学质量。越到紧要关头,越要坚定必胜的信念,只要各办公室切实担起责任,真抓实干,继续奋发进取、埋头苦干,只要全院上下一心,咬定目标加油干,就一定能如期完成全年目标任务。

(审稿  宋西德)